Skip to content


“Рында Года” Живого Журнала. Без сисек не обошлось.

Блондинка побывала на событии под названием “Рында Года” и делится впечатлениями и фотографиями.

Самым главным сюрпризом стала номинация, о которой даже не писали в итогах.  На премию пришла Анастасия Волочкова. А ушла оттуда с призом “Сиськи года Открытие года”.

В премии смутило число голосов в разных номинациях. Например, претенденты в “Блоггеры года” набрали не более двух сотен голосов. Это тысячники-то! Судя по всему, неважно пиарили само голосование… Хотя на премии Паркера и голосовать вовсе не давали, сами все поделили.

Примечание от брюнетки: Я узнала о мероприятии LJ из группы в Facebook. Делаем выводы о “как пиарили”. Про голосование не знала вовсе (просто никто из FB-друзей не посоветовал страничку, бесчеловечные!)

Итак, итоги.

В номинации “Блоггер года” победил Илья Варламов zyalt. Блог Ильи действительно очень интересен и познавателен. Подтверждаю: в жизни он тоже весь такой позитивный.

Блогер года

В номинации “Сообщество года” победила замечательная shkola_urodov. За нее проголосовало самое большое число блогеров – 1038. Приз получал Вячеслав Кутеев, для меня это вдвойне приятнее, т.к мы учились с ним в одной школе :)

Школа уродов

В номинации “Скандал года” победил компромат с Wikileaks, набравший 211 голосов.

Скандал года

176 блогеров проголосовало в номинации “Новость года” за историю о погроме на Манежной площади. Колокол получала Дарья Пенчилова из РИА Новости.

Новость года

“Новичком года” по мнению блогеров стал bb_mos. За него проголосовали 315 человек.

Новичок года

А вот и Открытие года Анастасия Волочкова. Организаторы с душой подошли к вопросу и даже поставили большую картонную Волочкову в полный рост. Естественно с сиськами. Под конец мероприятия у картонной балерины оторвали голову, и к телу Настеньки прикладывались все кому не лень.

Открытие года Анастасия Волочкова

В номинации “Пост года” победило срывание покровов с Транснефти от Алексея Навального (215 голосов). Также Алексей стал победителем и в номинации “Социально-активный блоггер” (244 голоса). За премией Алексей не пришел, видимо социально активный он только в блогах.

В номинации“Видео года” победила Тина Канделаки, которая за 28 секунд прочитала стихотворение Бродского и разогнала Ауди R8 до 250 км/ч. По-моему, Тина достойна Рынды!

Сама Тина так далеко укатила на Ауди, что быть на премии не смогла. Зато подготовила послание, которое для всех транслировали с большого экрана.

Видео года

Примечание от брюнетки: Просто давать Канделаки премию за “Лучший коммерческий вирус” – это как-то некруто. И наверняка не оплачено. Тем более, что лучшим вирусом стал, гхм, “социальный”.

В номинации “Вирус года” победил несравненный Вася Обломов с его хитом “Еду в Магадан”. Его-то Вася и спел со сцены после вручения статуэтки.

“Трешем года” признано чудо-стихотворение Максима Лобанова.

Треш года

И, наконец, самое вкусное и моё любимое: в номинации “Фото года”победил igorpodgorny Игорь Подгорный. С этим вот фото:

Фото года фото года

А вот и остальные фотографии с “Рынды Года”

Рубрика Новости, фото.

Метки , , , .



  1. Anonymous says

    волочковой походу совсем заняться нечем, кроме как блогеров потешать:)